-Leckere Vorspeisen-
Ganzer Nordlandsalm kalt garniert mit Kaviarschaum
Luftgetrockneter Rinderschinken mit Trüffelaroma & gebratenen Pilzen
Eismeershrimps in Kräutervinaigrette mit frischem Obst an Avocadomousse
Spaghettinisalat mit gerösteten Pinienkernen in Kräuter-Safransauce
Zucchini-Auberginen Röllchen mit Schafskäse gefüllt auf Tomatensugo
Vollwertiger Brotkorb
-Hauptgang-
Filetspitzen vom argentinischen Jungbullen
in Dijonsenfsauce und gebutterte Risoleekartoffeln
Seezungenröllchen mit Lachstatar auf feinem Juliennegemüse
an Zitronen-Kerbelsauce und Pinienkernreis
Zarte Poulardenbrust in Weißweinveloutè mit getrüffelten Bandnudeln
und frisches Gemüse der Saison
-Zum Abschluss etwas Süßes-
Limettencreme mit aufgeschlagener Schokoladen-Ingwersauce
Mousse au Grand Manier mit Birnenconfit
Salat von frischen Früchten an Vanilleschaum