-Leckere Vorspeisen-
Strauchtomaten mit Mozzarella Kugeln in Basilikumpesto & gerösteten Pinienkernen
„Italienische Anti Pasti“ gegrilltes Gemüse mit Rosmarin & Thymian
Marinierter Bresaola mit Parmesan und Rauke
Italienischer Landschinken auf saftigen Melonenspalten und Weinbeeren
Meeresfrüchte Salat mit Mango & Rucola
Italienische Brotauswahl
-Hauptgang-
Tranchen vom gegrillten Schweinefilet gratiniert mit Tomaten & Mozzarella in leichter Kräuterjus
und Rosmarinkartoffeln mit grobem Meersalz
Gefüllte Poulardenbrust mit getrockneten Tomaten und Kräutern
auf einem Ragout von Kirschtomaten und gebutterte Gnocchi´s
Bandnudeln mit pochierten Fischen und Garnelen
in pikanter Tomaten-Sahnesauce
-Zum Abschluss etwas Süßes-
Amarettocreme mit Sauerkirschen
Panna Cotta mit Fruchtsauce
Hausgemachtes Tiramisu