-Leckere Vorspeisen-
„Kleiner Stinker“ im Speckmantel an Zwiebel-Sahnesauce
Wacholder geräuchertes Forellenfilet mit Apfel-Preiselbeerschaum
Geräucherter Tafelspitz fein gehobelt an „Frankfurter grüner Sauce“
Pikanter Gemüse-Apfelsalat mit getrocknetem Rindfleisch
Carpaccio vom Presskopf mit roten Zwiebeln und frischen Gartenkräutern
„Hessisches Schneegestöber“ und Kochkäse
Apfelweinbrot, Kratzbrot und Baguette mit gesalzener Butter
-Aus dem Suppentopf-
Kürbiscremesüppchen mit geriebenen Äpfeln
Frankfurter Kräuter-Rahmsüppchen
-Hauptgang-
Gekochtes Rindfleisch mit Wurzelgemüse
an Meerrettich-Apfelsauce und Dampfkartoffeln
Zarte Schweinebäckchen auf Steckrübengemüse
mit gehobeltem Meerrettich und Kartoffel-Apfelstampf
Geschmorter Schweinekamm mit Speck und Zwiebeln gefüllt
in leichter Apfelweinsauce und dazu Serviettenknödel
Gegrillte Leiterchen mit Apfelkraut
-Zum Abschluss etwas Süßes-
Apfelweincreme mit Mandelschaum
Marinierte Zwetschgen mit Vanillesauce
Hessisches Tiramisu mit Äpfeln