Partyservice Wörner » Fingerfood

Fingerfood

Poularden-Medaillons auf Kräutercreme garniert mit Orangenfilets

Sülze von Tafelspitz an grüner Sauce

Gefüllte Champignons in pikanter Chilisauce

Chicorée mit Roquefort, Nüssen und Preiselbeeren

 Pekingenten-Pfannkuchen mit frischem Gemüse auf Pflaumensauce

Gefüllte Zucchini mit Schafskäse auf Tomatenragout

Marinierte Flußkebsschwänze in Safransauce

Hühnchenbrustfilet im Parmaschinkenmantel auf Tomatensugo

Gefüllte Weizentortillas mit Bresaola auf Basilikum-Pesto

Kleine Fleischbällchen in leichter Chilisauce

Chicken Haxen in Barbecue Sauce

Salat von Strauchtomaten und Mozzarella mit frischem Basilikum

Pochierte Lachsschnitte an Orangen-Chilisauce

Geräucherte Entenbrust auf Mangochutney

Mini Frühlingsröllchen  auf pikanter Chilisauce

Gemüse-Sticks mit leckeren Dips

Mozzarella-Sticks an Preiselbeersauce

Canapés fein garniert

Brotkorb

Designed by Abendkleid4you. Code by Festliche Kleider Mode | Traumhafte Sommerkleider.
(Input analytics code here)