Poularden-Medaillons auf Kräutercreme garniert mit Orangenfilets
Sülze von Tafelspitz an grüner Sauce
Gefüllte Champignons in pikanter Chilisauce
Chicorée mit Roquefort, Nüssen und Preiselbeeren
Pekingenten-Pfannkuchen mit frischem Gemüse auf Pflaumensauce
Gefüllte Zucchini mit Schafskäse auf Tomatenragout
Marinierte Flußkebsschwänze in Safransauce
Hühnchenbrustfilet im Parmaschinkenmantel auf Tomatensugo
Gefüllte Weizentortillas mit Bresaola auf Basilikum-Pesto
Kleine Fleischbällchen in leichter Chilisauce
Chicken Haxen in Barbecue Sauce
Salat von Strauchtomaten und Mozzarella mit frischem Basilikum
Pochierte Lachsschnitte an Orangen-Chilisauce
Geräucherte Entenbrust auf Mangochutney
Mini Frühlingsröllchen auf pikanter Chilisauce
Gemüse-Sticks mit leckeren Dips
Mozzarella-Sticks an Preiselbeersauce
Canapés fein garniert
Brotkorb