-Leckere Vorspeisen-
Pochierte Fischhäppchen in spicy Orangen-Emulsion
Carpaccio vom geräucherten Rinderfilet mit Parmesan & gerösteten Pinienkernen
Hähnchenbrustfilet im Parmaschinkenmantel gebraten auf Kirschtomatenragout und gehobelter Parmesanspalten
Gefüllte Champignons & Sour Creme
Marinierte Flußkrebsschwänze auf Safrannudeln
Vollwertiger Brotkorb
-Hauptgang-
Glacierte Kalbsnuss in Senfkörner-Estragon-Sauce
dazu Kartoffelplätzchen auf buntem Pfannengemüse
Schweinefilet im Speckmantel gebraten
an Waldpilzrahmsauce und Sahnekartoffeln mit Käse überbacken
Ragout von edlen Fischfilets & Riesengarnelen
in Krustentiersauce und Safranreis
-Zum Abschuss etwas Süßes-
Marinierte Strauchfrüchte mit Grand Manier an Pistazienschaum
Vanillemousse mit Maracujasauce
Eierlikörcreme mit einem Ragout von Schattenmorellen