-Leckere Vorspeisen-
Räucherlachs mit frischem Dill und Sahnemeerrettich
Gehobelter Tafelspitz an „Frankfurter grüner Sauce“
Hähnchenbrustfilet in Speckmantel gebraten auf Tomatenragout
St.Petersfischfilet in pikanter Orangenmarinade mit gebratenem Sellerie
Gefüllte Champignons in pikanter Chili-Kräutersauce
Gemischter Brotkorb
-Hauptgang-
Falsches Filet vom Rind in Rotwein-Buttersauce
mit hausgemachten Serviettenknödeln
Paniertes Schweineschnitzel an Champignon Rahmsauce
Butterspätzle und frisches Gemüse vom Markt
Gebratene Putenbruststreifen in Red-Currysauce
mit frischem Gemüse und Obst dazu Basmatireis
-Zum Abschluss etwas Süßes-
Mousse von der Trüffelschokolade
Vanille-Joghurtcreme mit Fruchtsauce
Marinierte Strauchfrüchte mit Weinschaumsauce